TÓPICO: Por que eu tenho nenhuma visualização?

Produtos relacionados: Motorola MBP622
  • Tente recarregar ou substituir a bateria de pilhas.
  • Reiniciar as unidades. Desligue a bateria de pilhas da unidade para pais e desligue ambas as unidades da eletricidade. Depois, volte a ligá-las.
  • A unidade está ligada?Prima e mantenha premido o botão ligar/desligar na unidade para pais de modo a ligá-la.
  • Está selecionada a câmara correta?Altere o número da câmara, se necessário.
  • O visor de vídeo está ligado?Prima o botão VÍDEO ligado/desligado para o ligar.
  • Se estiver a funcionar apenas a baterias, o visor ficará branco após 5 minutos, 30 minutos ou 60 minutos para poupar energia (dependendo das definições de vídeo). A unidade está ainda ativa e dar-lhe-á alertas áudio. Pode reativar o ecrã se pressionar qualquer botão.