TÓPICO: Quando estou em "modo remoto", o vídeo pára após 5 minutos. Como posso ver durante mais tempo?

Produtos relacionados: Motorola FOCUS66

Quando está a aceder à sua câmara através de uma rede diferente da sua rede doméstica (através da Internet) o seu vídeo excede o limite de tempo após 5 minutos.Poderá clicar na câmara novamente a partir da aplicação Android™/iOS para retomar a reprodução novamente.Se estiver a aceder através do seu browser, poderá premir o botão Reload para começar a visualizar o vídeo da sua câmara novamente.