TÓPICO: Durante a configuração dos aparelhos para Android™ e iOS, não consigo encontrar minha câmara durante a última etapa e falhas de configuração.

Produtos relacionados: Motorola FOCUS66

Redefina a câmara para o modo de Configuração e tente novamente. Pressione e segure o botão PAR na parte inferior da câmara até ouvir o toque. Aguarde um minuto para que a câmara reinicie. O LED da câmara indica que está no modo de configuração. Agora reinicie a Configuração de seu smartphone novamente.