TÓPICO: Quando estiver no "Remote Mode", o vídeo para após 5 minutos. Por quanto tempo visualizarei esta mensagem?

Produtos relacionados: Motorola FOCUS85

Ao acessar sua câmara através das diferentes redes da sua rede domiciliar (na internet), o vídeo pode durar após 5 minutos. É possível clicar na câmara novamente a partir da aplicação Android™/iOS para iniciar o fluxo de início novamente.

Caso esteja acessando do seu navegador da web, é possível pressionar o botão Recarregar para iniciar a visualização de seu fluxo de vídeo da câmara novamente.