TÓPICO: Qual é o significado do flash do LED?

Produtos relacionados: Motorola FOCUS85

Um flash LED indica o status a seguir:

Pisca rápido: 1. Sua câmara está no modo de configuração. Pode adicionar a câmara a sua conta neste modo. Fora da caixa, a câmara está no modo de configuração. Para redefinir o modo deconfiguração, pressione e segure o botão PAR na parte inferior da câmara até ouvir um toque.

Pisca lentamente: 2. A câmara está conectada ao roteador ou ter perdido a ligação com o roteador. Certifiquese de que a câmara está na faixa de sinal de Wi-Fi.

LED está estável: A câmara está ligada à rede de Wi-Fi.